снег

Падает,
      Падает,
             Падает снег,
                Как волшебство,
Чую снежинок
                Серебряный смех:
                «Нас большинство».
Белая,
          белая,
                белая весть
                крышам домов.
«Здравствуйте!
                Ах, это город невест –
                Радость обнов.
                Это не осень уже
                ещё не зима –
                проба пера.
Всё, что про завтра
                могли бы узнать,
                сбылось вчера.
Кружится,
                кружится,
                кружится снег,
                даты смешав.
Радостной новостью
                будет для всех:
                Жизнь – хороша!».


Рецензии
Прекрасное предзимье.Всех благ.

Горбылева-Григорьева Валентина   26.01.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо
Спасибо, Валентина!

Смола Василий   26.01.2016 18:29   Заявить о нарушении