Синеглазая

1-й КУПЛЕТ
Ты так любишь синие цветы
Я готов носить тебе  охапками
Синие, как небо, васильки,
Что потом стоят в вазонах шапками.
Ты так любишь синий небосклон,
В нём растут красивые растения
Васильки, приникшие к воде,
Чистой, словно неба отражение.

ПРИПЕВ:
Красота моя синеглазая,
Ты моя судьба, понял сразу я,
Что друг к другу мы как прикованы
Звёздно-синими цветами васильковыми.

2-й КУПЛЕТ
Ты так любишь синие цветы,
И лаская руки твои нежные
Падают с небесных васильков
Поцелуи сине-белоснежные.
Каждый пальчик, каждый ноготок
Я ласкаю в робком упоении,
Приникаю к нежности твоей,
Тёплой, словно небо отражение.

ПРИПЕВ:
Красота моя синеглазая,
Ты моя судьба, понял сразу я,
Что друг к другу мы как прикованы
Звёздно-синими цветами васильковыми.

3-й КУПЛЕТ
Распустились синие цветы
В глубине влюблённых глаз и кажется
Вслед за небом только потянись –
И оно в руках твоих окажется.
Чудо синеглазое моё,
Нежное, небесное растение
Я тобой любуюсь – ты моё
Счастья и покоя отражение.

ПРИПЕВ:
Красота моя синеглазая,
Ты моя судьба, понял сразу я,
Что друг к другу мы как прикованы
Звёздно-синими цветами васильковыми.


Рецензии