Нет

Однажды я буду идти как обычно к дому
По тем же дорогам,которые сбили мы.
И каждый квадрат на пути -он такой знакомый,
И в каждом из них умещались когда -то мы.

Я буду идти , рассуждая о том как  у нас всё вышло,
Что лучше не свяжешь, не вытопчешь, не найдешь.
И вдруг мою голову станут тревожить мысли
О том, что все прошлое- лишь суета и ложь.

Ты будешь домой возвращаться,
Уже стемнело.
Зима забирает от нас всё тепло лучей,
А старенький парк заметает.
Какое дело что ты не любил моих снов,
И еще людей.

Я буду шагать, чтоб не чувствовать боли в мышцах.
 Я стану наращивать темп и лететь вперед.
О Господи! Ну объясни , почему не вышло?
Хотела кричать тебе "да", а живу в нем,- наоборот.(*ад)

На самом пороге сереющего подъезда
Мне встретится юноша с приторной бездной глаз.
И вот я должно быть уже тону в ней,
Давай же, спаси меня. Здесь.От него.Сейчас.

И мальчик с надеждой на номер
И дальность встречи
Так томно взглянет на меня в ответ,
Уверенным голосом спросит:
Свободно ли Ваше сердце?
И я ему честно отвечу:
Простите.Нет


Рецензии