День приготовления к субботе

Пятница для Божьего народа
День приготовления к субботе.
В любое время века или года
К заходу прекращаются работы.

Последний день недельного отсчёта,
Пред днём покоя и благодарения,
К заходу солнца кончится работа,
Мы входим в День святой, благословенный.


Рецензии