В нищете всю жизнь провёл японец


Японец, о чём ты думал раньше?
За всю свою жизнь не почуял фальши?
Так тебя же мать и отец любили,
Хотя и не родными были..
Но это не беда, 
как говорится, лучше поздно, чем никогда!!
И в 60 ты решил поменять всю жизнь?!
Что тебе дадут эти крутые виражи?
Конечно, обидно что всю жизнь в нужде,
А кто то другой ходит в твоей одежде,
Кто то другой учился не напрягаясь,
А тебе всю жизнь пришлось маяться,
Мотаться и зарабатывать, карму отрабатывать..
Но подумай, сказал один мудрец: тот слепец,
Кто ищет тепло , еду и комфорт!
Как раз наоборот-
Здоровый тот, кто жизнь свою проведёт 
В холоде, голоде и дискомфорте,
И в постоянной нудной работе!!
Ну а теперь, зачем тебе богатая жизнь,
Когда уже слабы виражи?
Дети и внуки будут наследством пользоваться
А японец не при делах уже, как водится,
Но будут теперь о нём слуги заботиться..

28.11.13


Рецензии
Ну,хоть на старости лет.

Луиза Давлетшина-Галимова   03.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.