Родная

"Ты удивительно красива,
так женственна и так мила.
Во взгляде чувствуется сила,
в улыбке- добрый луч тепла.

С тобой я голову теряю!
И с жадностью целую  плечи.
Тебя Люблю, я повторяю.
И прижимаю к себе крепче.
 
Так дороги минуты эти-
с тобой проснуться на рассвете.
Запах волос твоих вдыхая,
Тихонько прошептать:РОДНАЯ..."


Рецензии