Чтоб жизнь была апрелем

 

Как бы хотелось меньше испытаний
Нам получать от жизни... Но... увы!
Поменьше расставаний и страданий,
Поменьше серо-чёрной пустоты…

Чтоб, на рассвете, радугой  глаза искрились,
Чтоб каждый день был солнцем озарён.
Чтобы мечты, желания все сбылись,
Чтоб жизнь была апрелем , а не ноябрём…

Чтобы тоска не посещала душу,
И не сжималось сердце бы в груди.
Чтоб хлынула любовь наружу,
Чтоб дождь смывал всю боль в пути…

Чтоб люди близкие не находились в ссоре,
Чтобы родителей своих любили дети.
Чтоб детям быть опорой, а не горем,
Чтоб на земле все люди жить хотели!!!


       28 ноября, 2013 г. Людмила


Рецензии