Душа нежная

Дышала Душа, нежных чувств ожидая, -
Любви необъятной, от края до края!
И день ото дня, как цветок, расцветала…
И неба и солнца ей было лишь мало!

Да беды лихие об этом узнали…
И так постоянно чудили, мешали! -
Но просто Душе проживалось, на свете, -
Напасти ничуть не пристали к ней эти!

Шагала она, как будто летая…
Такая вот дама лихая, смешная!
Нет лучше, прекрасней, волшебней, милей…
Таким замечательным было все в ней!


Рецензии