и да будет так

Что ты видел во мне?
Зачем мы кричали "стоп",
Каждый раз забывая про всё,
Что казалось важным?
Я хочу улыбаться,касаясь твоей спины
Словно -крепкого тыла,
Каким станешь ты ,однажды.

Мы бежали до хрипов в груди,
До слёз. До моих разъяренных,
До вдребезги перебитых...
До оброненных случаем,
Сказанных слов-всерьез.
До ворот закрытых.

Что-то плачется горько.
Не знаешь на что валить, и поблизости как-то назло
Ну ни доли лука.
Кто-то сверху спускал кровяную сплошную нить
И мотал нам руки.

Ты со мной всегда
И да будет так.
И бессилие чар
Нам подкинет перца.
Ведь нужны тебе , да,
Мои глаза!
И мое лишь сердце.
 23.11.


Рецензии