Еле-еле

Послушай,на самом деле
Мы в глаза не смотрели...
И поцелуи как-то искусственно,
И кофе на утро безвкусное...

Ангелы нам не пели,
Листья нашей осенью не желтели,
Что-то ждали,чего-то хотели,
Не понимали,но все же держали открытыми двери...

Дышали...еле-еле...
Любили...еле-еле...
Все было на пределе,
И на самом деле...

Мы в глаза не смотрели,
И поцелуи как-то искусственно,
Мы любить не посмели,
И расставание грустное...

Ангелы замолчали...
Листья давно опали...
Уже не ждали и не хотели,
Зато все поняли и наконец-то закрыли двери...


Рецензии