У меня живёт дракон

У меня живёт дракон,
Мягкий, музыкальный.
Много песен знает он,
Он живой, реальный.

Будем вместе мы летать
И цветок для мамы,
Что бы редкий разыскать
И красивый самый.

Вот мама удивиться
И спросит у меня,
Как могло вот так случиться,
Цветок, где выбрал я.

Но мама не поверит,
Секрет не выдам я:
Дракон живой, он верит
В это и верю я.

У меня живёт дракон,
Он лучший верный друг,
Сказок знает много он,
Не терпит горький лук.

Очень любит шоколад,
Мамино варенье
Был до капли выпить рад
Сладкое творенье.

Но мама не поверит,
Секрет не выдам я:
Дракон живой, он верит
В это и верю я.


Рецензии
Солнечное, доброе и весёлое стихо!

Соня Лашкевич-Вереск   24.06.2014 14:57     Заявить о нарушении
Сонечка, Спасибо Вам за добрые слова.
Всех Вам благ и творческих успехов!!!

Юлия Великанова 28   24.06.2014 23:23   Заявить о нарушении