***

Я поняла,что нам не суждено быть вместе,
Когда ушёл ты и захлопнул дверь..
А я стояла всё на том же месте
И сердце мне сказало:"Верь!"
Я верю,жду тебя, скучаю..
Ты не приходишь! Я всё жду!
А мне всё на душе печальней,
И я об этом никому не говорю.
Придешь ты? или ждать тебя не нужно?
Скучаешь ты? иль позабыл давно?
Спросила я совета у подружки,-
Она сказала:"Позабудь его!"
Но нет...я не могу так просто отпустить!
Хочу увидеть я твои глаза.
По ним я всё пойму,и может быть..
.............смогу тебя простить...
"Я всё пойму сама"

Увидев вновь тебя я понимаю,
что зря пришла ведь ты с другой,
А сердце потихоньку умирает,
Наверно суждено мне быть одной.


Рецензии