в гости к другу

собрал я сумку. и соплицу
я в магазине прикупил.
чтобы в сердце северной столицы
ты ненароком не простыл.
чтоб завтра в Вильне на перроне
стоял как штык! и в семь утра
встречай с улыбкой и поклоном
варшавского богатыря!


Рецензии