***

Если взвою ,иль закричу
На рассвете ,на том,на багряном
Что уж мол ничего не прошло
Мол что не отпускает

Ты даже не вздумай прийти
Поминутно тебя забываю.
И наплевать,что волком кричишь,
Всё равно тебя забываю.


   


Рецензии