По кусочкам

Я свою душу сшивал по кусочкам.
Зато надеждо, крепко, не больно. Уже.
Я не могу быть как вы. И точка.
Все эти правила, рамки, советы, клише...

Нет, вы поймите, я правда старался...
И разучился себя понимать, дышать!
Я не заметил, как поменялся -
Как чувства и мысли решили меня предать.


Рецензии