Город

Добро пожаловать в город
Где никто тебя не спасет
Ты будешь стоять на балконе,
А они лишь смеяться в лицо.

Забудь что такое забота
Ты хоть оборись на людей.
Им уже давно на всё пофиг
Голос то могла б поберечь


Рецензии