***

Мы с верой и надежной в жизнь стремимся
идем как все сплетая жилы паутин
мелькаем искрами в широкополосье
и верим что от жизни будет толк а не прозрачный дым...

Жертвуем временем ради любимых
ради прекрасных увлечений и святынь
мы знаем что без этого нет совершанства
самих в себе, в себе самих....

Друг другу друг,поддержка, радость
все как обычно для друзей
время в компании заботы
и результат сплошных идей...

Только уйди немного с тенью. отбрось привычные дела
дружба с какой то канетелью
тебя забудут, твои поступки и слова

Попробуй просто остановиться
Выйти из круга движения твоих друзей
Попросить помощи и протянуть руку
И ты окажешься один закрыв печалью за собою дверь...


Рецензии