давай с тобою помечтаем

давай с тобою помечтаем
как будто мы давно вдвоем
и нас ничто не разлучает
мы просто в тишине живем

ты ходишь на работу
мы едем вместе на пикник
ты обещал сюрприз в субботу
и ничего не «прогорит»

мы можем уснуть рядом
проснуться вместе, не спешить
теперь не нужно время экономить
нас никому не разлучить

и не будет серых будней
лишь радужная полоса
мы с тобой пожить умеем
только пусть пройдет та самая, немая, полоса


Рецензии