Курочка Ряба. пародия на сказку

Однажды мля давным давно,жил дед в избушке древней
Он как и все месил гамно,калошами в деревне
С ним в хате курочка жила,ее он кликал Ряба
Яичек правда не несла, не курочка... а жаба

И дед отчаялся совсем,в мечтаньях о яишне
Умишком двинулся совсем,И выпучив глазищи
Ну все красавица моя!Схатил... сечас умреш ты!
Сейчас сварю я суп с тебя,коль яйцы не несеш ты

Ну что кура и есть кура,хоть дело не простое
От страха тут же вмиг снесла,яичко золотое
А дед от счастья охренел,и закричав мля буду!
Аж с огурцами в бочку сел,от ентакого чуда

Вот повезло же е мое!Свалю отседа в Польшу!
Яйцо,не меньше пол кило!А может быть и больше
Ух заживу Как падишах!гаремчик заведу я...
И буду посылать всех нах!И будет все до куя!

Пока мечтал дедок о том,вдруг мышка прибяжала
И щелкнув весело хвостом,яйцо хрум... и сожрала!
Фортуна коль тебе дала... она же и забрала!
А суть сей басни такова!
Не разевай хлебало...


Рецензии
:)))) спасибо! весёленько получилось)) понравилось...

с теплом...

Нат-Али   29.11.2013 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Нат-Али.
Чего то меня на басню пробило))))))настроенье такое было)))

С улыбкой и теплом)))))))))

Олег Львович Меньшиков   29.11.2013 11:19   Заявить о нарушении