***

ночь

в ночи растает свет
и за окном блеснет луна
мне не найти ответ
и не поднять себя со дна

задумав первый шаг
я просчитаю жизнь свою
но не учту тот факт
что тебя вскоре полюблю

кому отдал я жизнь свою
тебя не знаю не пойму
ты тень ты тень на фоне тьмы
тебя оставили в глуши

я ночь тихонько украду
сорву с небесных стен луну
ищи ищи ты не найдешь
себя ведь все на свете ложь

ночь это вечное небо

ты держишь на груди
кроваво красную змею
не прячь глаза свои
я в эту осень не войду

когда начнется день
ты встанешь с выцветшей земли
пусть тень да на плетень
но не забыть слова твои


Рецензии