С надеждой на крылья

С надеждой на крылья
Ты в небо взгляни,
Там Создатель –
Его попроси

Вернуть тебе крылья
И силы творить,
Но не слышит,
Устал говорить.

Он молчит очень долго,
Не веря глазам:
«Что творится?»
Не понял и сам.

На земле в вечной битве
Угасли огни,
Вера пала…
Что? Говори!

Нечем крыть? Все? Конец?
Задуваю свечу,
Свет погас.
Я помолчу.

Но вот, если сейчас ты
Услышишь мольбу –
Я снова
Веру зажгу.

С надеждой на крылья
Ты в небо взгляни,
Там Создатель.

«Услышал. Лови…»


Рецензии