Четки

Нежно мучимы стихами -
хоть не видя в этом толк,
мы поем за гаммой гаммы,
набегая на песок.

Босяком по мелкой гальке
вьются легкие следы,
мокрый росчерк убегает
вслед за ветром молодым.

Пусть всегда слегка нечеткий,
как прибрежная волна,
мне из гальки сделай четки,
чтобы голос вспоминать.


Рецензии