Мир

Веет ветерок  за окнами широким махом
снежинки на щеках танцуют дивным днем
и как бы милой не хотелось плакать
от счастья, проливным дождем..........

Солнышка луч пронзает горящей силой
Улыбка на устах энергии большой прилив
Трещит морозом под ногами иний
и у камина теплый,нежный, сладкий Мир.......


Рецензии