Очарование...

Вновь и вновь, звуки свирели...
- Красота  - опять позвала,
И зажурчали, где то капели,
И скользнула умиленья слеза.

К тебе, обращаю ладони,
К тебе, которой уж нет,
Сотканной, огнём и любовью,
Протяжением бесчисленных лет.


К тебе обращаю - всё руки,
И сердца живого тепло,
Ты говоришь - забудь то...
Но слышишь? Бьётся оно...

И бьётся оно годами,
...Покоя не ищет внутри,
И горит, и пылает стихами,
И светом... светом далекой любви

И нитей - живых дыханье,
И судеб... простых колдовство,
Ты говоришь - "Очарованье"
Но я ж, говорю - "Естество".


И мир, который уж кружит,
Всё буйным танцем о нас,
Лишь сердцем, и сердцем он дружит,
Лишь сердцем - познающим глас!


Рецензии