Снег присыпал суть глуши

Прямиком, преград не зная,
Снег ложится там и тут...
Осень старая, седая!
Твой закончился маршрут

Двое суток, дни и ночи,
Ветер в трубах завывал,
Ледышок в воде проточной,
Втихомолочку лежал,

А вода с земли пропала
Превращение души?..
Я стекло не растоптала,
Снег присыпал суть глуши

Поле, сад и огороды...
Под покровом сердца стук
Нет и не было погоды
Лучше белых зимних вьюг

У меня - пальто и шапка,
Рукавички, сапоги
 - А не будет в зиму зябко?
Всемогущий! Помоги!

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО,НАДЕЖДА,ЗА УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   29.11.2013 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Надежда Александровна Кузина   12.12.2013 20:50   Заявить о нарушении