Кто?

Наверно, сложно встретить в этом мире
Того, кто за улыбку все отдаст,
За взгляд, за руки, за глаза родные,
Кто будет рядом и уж точно не предаст.

Кто дни проводит с грустными мечтами,
Воспоминаниями  и частыми "прощай".
Но хватит сил ему в себе оставить
Тепло души и тот чудесный май.

Порой, мы забываем, что иное,
На свете, обещаю, точно есть.
Тебе дано найти свое, родное
И быть счастливым, минимум, лет двести.


Рецензии