не весёлое

Ни что не вечно под луной,
Как эта истина печальна,
И что погибнет род людской,
Мы это знали изначально.

О том, что близится финал,
Пророки нас предупреждали,
И Нострадамус обещал,
Нам скоро многие печали.

Земля-живое существо,
Она нам знаки подавала,
И что ей очень тяжело,
Не раз она предупреждала.

Но человечеству плевать,
Что нам открылись врата ада,
И продолжая рисковать,
Прошли мы точку невозврата.

А дальше принцип домино,
Одна беда влечет другую,
Уйдут материки на дно,
Вулканы землю атакуют.

Поднимется стеной волна,
Сметет остатки всех заводов,
И станет кладбищем Земля,
Большим, одним для всех народов.


Рецензии