не ждет

Когда никто тебя не ждет
Когда по улицам устало
Таская на своих плечах
Безумных мыслей одеяло
Когда не хочется домой
Идешь ты ровно, неприметно
И носишь все свое с собой
Боясь утратить суть момента
Когда в глазах стоит вода
Когда уходишь незаметно
В руке сжимая те слова
Клочки.. Обрывки.. Громко..едко
Все бросить бы,но так пристало!
На теле словно раны-люди
Безумных мыслей одеяло
Никто не ждет, никто не любит


Рецензии