Ты забрал мои крылья

Я понял все с первого раза тогда.
Ты забрал мои крылья, оставив меня.

Ты оставил мне память и боль. Но зачем
Вернул мне прощенье за раны измен?

Ты забрал мои крылья, на ветер швырнув,
Все, что было у нас, не спросив, но шепнув:

«Ты был славным бойцом, но, прости, нам с тобой
Больше не по пути, я сегодня изгой».

Ты лишил меня силы, разорвав тетиву,
Что держала здесь зверя, выпуская во тьму

Невозможное зло, что в тиши клокотало
И скулило, металось, души искало.

Ты забрал мои крылья…Кому я теперь
Докажу, что был нужен? Ну, мне-то поверь

В темноте да без крыльев бывает и страшно,
Особенно зная, что тьма – это важно.


Рецензии