Когда нибудь

Когда нибудь мы будем вместе
Когда нибудь тебя я обниму,
И руки положу тебе на плечи,
Улыбку подарю тебе свою,
А ты поймешь ,как сильно я тебя люблю!
В глазах, слеза от радости застынет,
И скажешь мне ,тебя на миг не отпущу!
И долго, долго мы стоять так будем ,
Пока не ощутим ,теперь с тобою навсегда!
Нам так с тобой друг друга не хватало,
И нам наверно  будет жизни мало,
Любовь свою мы унесем с собой на небеса!


Рецензии