душа

Я видел ты идешь с последней встречи
И покатились с грохотом машин
Как Боттичелли рисовал такие плечи
Так ты пошла по вечным и чужим
Груженный..как заправленная тачка
Хламье и постаревшая листва
Так ты пошла одна,как незадачка
Покатая, сутулая душа.


Рецензии