Тебе

Твой день рожденья настал. Уж 12 минут
меня разрывают чувства, потоки слов.
Пусть ты далеко, но помни - тебя здесь ждут.
Этот мир для тебя будет нов.

Ты проснешься с утра и, взяв в руки привычно тушь,
Нас с тобой нарисуешь такими, что не узнать.
Выпив чая из мяты, примешь бодрящий душ
И обнимешь покрепче мать.

В твоих снах отразятся люди из далека -
Твои прошлые "я" и один чернокрылый стриж,
Он уже не замерзнет в твоих ежедневных снах,
Ты теперь очень крепко спишь.

Знаю там никакие часы тебе не соврут,
В полночь полдень возьмет заслуженный перерыв.
Живи там, далеко, и помни - тебя здесь ждут,
В молитве глаза прикрыв.


28.11.12.

Сегодня тебе было бы 28 лет, но тебя со мной рядом нет...


Рецензии
Душераздирающе! Аж на слёзы пробивает! Молодец.

Василий Шмель   24.02.2014 13:31     Заявить о нарушении