***

уйти под лёд
в стужу снегов
раствориться в холодной воде
оставленной кем-то в стакане стеклянном
Исчезнуть,стать невидимкой,никем
воздухом плавно стекать
не цепляясь не чувством,не взглядом...
И умереть,вместе с белым,холодным
снегом...последним в немом феврале
А после...чуть позже,когда уж совсем
станет явным дыханье весны...
Воскреснуть,восстать и вернуться...
к чарам теплеющих ветров и бледно-зелёной листве
к тайным улыбкам,случайной игре совпадений...
всё это возможно вполне.
25.01.13


Рецензии