Тут нету слов

Тут нету слов – они и не нужны:
Всё сказано гитарным перебором.
Сияет отражение луны,
И ты ему случайно вторишь взором.
Часы умолкли, пусть не навсегда,
Мгновенье стало дольше на секунды.
И снова поглощает красота...

Укутанные нежным снегопадом,
Забывшие про суток нервный бег,
Едины мы... Нам большего не надо...

Тик-так, тик-так – и снова побежали
Секунды, дни, часы, минуты, жизнь.
И снова наполняются скрижали.
И снова мы бежим, бежим, бежим...


Рецензии