шум

Слова сливавшиеся в гамму
В ушных пустотах разносясь
Придавлен хвост у звука рамой
Зубами-дверями  теснясь
Недосказать грубей ошибка
Молчать дыхание затая
Шумит твой голос словно рыбка
Немою громкостью пронзя


Рецензии