системное

я отламываю от себя творчество
я вижу как отламывают от себя другие
вижу как творят другие
мои дорогие
в перерыве
и совсем не злобливо
и скорее сказать совсем не злобливо
вернее от безысходности

творчество - сродни затворничеству
только
хоть отворяй двери
хоть затворяй двери
хоть сними двери с петель
хоть смажь чтоб не скрипели
повесь их или сам повесься
веси хоть вправо
хоть влево
я уже где-то упоминал об этом
но я не об этом

творчество - ответственность перед своей безвестностью
или что-то такое

я отламываю от себя творчество
как мякиш хлеба
другим на потребу


Рецензии
когда есть чего и от чего отламывать - нужно отламывать ))

Анастасия Берсенева   10.04.2014 12:29     Заявить о нарушении