Декабрь 2010 года

В небо будто бы пальнули мелкой дробью...
Свод небесный весь изрешетив...
Капли вниз рванули к чернотропью,
Ливнем все поля вокруг залив...

Будто бы сейчас и не декабрь,
Будто бы не скоро Новый год,
Снова мы с друзьями в нетерпеньи,
Когда снегом всё здесь заметёт?

На охоту, мы словно на праздник!
Снег скрипучий радует всегда,
Нам зимой не нужен дождь-проказник,
Неприятна стылая вода!

Мы хотим сейчас нестись по полю,
Разметая снег из под колёс,
Вслед за зверем вырваться на волю,
Задавая, лишь один вопрос...

Когда все мы на охоте,
Вновь увидим красоту полей,
Куда ездим мы не ради мяса
И убийства загнанных зверей!

Для души нам это и азарта!
Настоящим мужиком, чтоб быть всегда!
Даже грязь будем месить до марта,
И по "барабану" нам вода!!!


Рецензии