Что за шутки, Господи, что за дела?

Что за шутки, Господи, что за дела?
Перед ней воцаряет тишина, темнота и мгла
Ты не видишь, Господи, ей итак тяжело
Этой ночью ее снова разбило да понесло
Стишки писать. Чтобы он прочел и понял, но он не…
И горечь уселась в самой чертовой глубине
Души ее. Она стала почти ко всему холодна.
И все думается: «Одна. Совершенно одна.»
Сколько это будет длиться, Боже? Сколько еще?
Дотронься солнцем до ее впалых щек
Сколько трудностей будет еще впереди?
Поговори с ней, Боже, сядь рядом и не уходи.


Рецензии