Про секс

Есть темы, что всех сильно привлекают,
И даже если времени в обрез –
Подобный стих здесь явно прочитают,
Ведь нас давно объединяет секс…

Благодаря ему – мы появились,
И забрались на пальму высоко,
Потом на землю грешную спустились -
Все знают, что спускаются – легко...
 
Мы помним Еву с Яблоком Позора,
Адама, что таким наивным был,
И Бога, что не справился с надзором,
И парочку - беспечно отпустил…

Все пребывало в суетном движении,
Хоть беспорядок выжить нам мешал,
Давая человеку наслаждение –
Секс все вопросы мигом разрешал,

Мы, как известно – все рабы гормонов,
И лишь тестостерон в крови мелькнет,
Самец – с всесокрушающим напором,
Гераклом всю конюшню разнесет...

Ведь на Земле лишь те остались виды,
Кто, дикий свой не сдерживая пыл,
И не тая на пол другой обиды,
Умело – компромиссы находил…

Природа слепо гонит - размножаться,
И в топку наподдав окситоцин,
Нас заставляет чаще окунаться -
В клубок страстей и скомканных перин…

Ища любовь – как ежика в тумане,
Мы – с риском напороться на иглу,
Как маленькие лодки в океане –
Все бороздим неведомую мглу…

Пуская в ход волшебные флюиды,
С трудом нащупав в горной речке брод -
Идут на бой мужские индивиды,
Надеясь, что инстинкт не подведет...

Так что и ты, мой Друг – не запирайся,
На сайте одиноко не скучай,
Активно физкультурой занимайся,
И пей с Урологом знакомым – крепкий чай.

И вечерком, вернувшись в дом с работы,
И приняв ванну или теплый душ,
Забудь на час тревоги и заботы,
Но график воздержания – нарушь… 

Чтобы всегда здоровым оставаться –
Послушайте сегодняшний совет –
Кто будет часто сексом заниматься,
Тот проживет активным – до ста лет…


Рецензии