Je nois

Я знаю эти губы без сознанья,
Я знаю эти пальцы, эти руки,
Так далеко, так близко пониманье,
Что ты со мной. Во мне. В едином звуке.

Я знаю, тонко помню наизусть
Все твои шрамы, родинки, морщинки…
И если спросят – я отвечу без запинки:
"Я на тебе когда-нибудь женюсь".


Рецензии