Посвящается брату

Могильный крест,табличка в пару строчек
И ни когда не жившие цветы
Оставил нам.В объятье вечной ночи
Ушел и за собою сжег мосты.

Но как же так?Я не желаю верить!
И разум все не хочет понимать!
А боль души каким мерилом мерить?
И как за должное все нам принять?

А дни идут,ведь время скоротечно
И вновь листву сменяет снегопад
Ну что сказать,мой брат,ты выбрал память вечной
И не вернуть уж ни чего назад.

Могильный крест покоит сына ,брата!
Могильный крест душа болит опять!
Проидут года и вырастут ребята,
Но только дяде на их свадьбах не гулять!

Покойся с миром,да прости же Боже!
Что не сумели и не сберегли!
Что так нелепо жизнь ты подытожил,
Прости,родной,за все ты нас прости!!!!!!!


Рецензии