посланник

Всевнемлющий слушатель старого мира
Готовые розги гласивших права
Мое наказанье свободные крылья
Ненужная правда как чаша полна
Утоптаны  копи душевных исканий
Все ценное вырвано с недр  души
Слова мои слушает мира посланник
Слова лишь песок и они не нужны


Рецензии
Вот это лучшее

Энелли Микко   29.11.2013 00:30     Заявить о нарушении