Ветер в спину

Опять ветер в спину и холод собачий, трещит по швам полотно.
Я по ворсинкам его собирала, сучила веретено.

И зимними долгими вечерами плела эксклюзивный узор,
Старательно пряжу в цвет подбирала, чтоб радовал сердца взор.
 
И вот рукоделье почти готово, все точно по чертежам,
Раскинула праздничное покрывало на радость чужим сапогам...

Грязная обувь оставила лужи из соленых слезинок,
По драгоценному ковру прошелся грязный ботинок.

Сердце не верит, не хочет смириться, время вычистит грязь,
Вновь  заиграет радугой красок драгоценная вязь.


Рецензии