Чемодан на Красной площади

На Красной площади стоит для Вовы
Несоразмерный чемодан.
И где нибудь на дачке в Огарево,
Ему под стать аэроплан.
"Пора", -  он порощается с народом,-
"Поехали" - махнет ему рукой,
Вздохнет и даже может быть со вздохом
Расщедрится скупой слезой.

И навсегда в бесконечность простора
Взмыв улетит, сделав круг ввышине.
Жаль, нам с тобой в эту лучшую пору
Жить не придется и в розовом сне.


Рецензии