Зову мечту

Зову мечту к себе!
Покоя я не знаю,
Ищу тебя, страдаю -
Нет сил раскрыть тебе.

Признаний светлый час
Настать должно пред нами,
В любви не все словами
Раскрыть сердцам сейчас.

Фортуну мне желай,
Да будет миг удачи.
Не все решает "сдачи" -
Меня не отвергай.

Признай! Прошу тебя
И больше мне не надо.
Признанье - вот награда,
Безумно вас любя.

      23 марта 1978 года


Рецензии