из сердца тебя вынимая...

у тебя появилась другая,
я так рада, что ты не один…
я из сердца тебя вынимая,
умирала, валилась без сил.

я пытаюсь забыться, а впрочем.
что я вру, без тебя вся жизнь - мгла!
не кори меня за пару строчек…
и за то, что забыть не смогла.

я пыталась усердно и бойко
тебя в залах души схоронить.
я тебя полюбила настолько,
что никак не могла отпустить.

и не пустит тебя мое сердце,
и душа не отпустит вовек.
мне уже никогда не согреться
без тебя, дорогой человек.


Рецензии