***

ты хотя и чёрт-машина,
алая, ты знаешь, кровь.
не нашёлся тот мужчина,
что б внушил тебе любовь.

твой характер резче жести-
далеко ли до любви...
для мужской полезно
                чести
подвизаться до крови.

полетай по кругу, крошка,
без коня и на коне -
у тебя одна дорожка:
через тернии ко мне.

преисполнен восхищенья,
я скажу без ломоты:
матери изобретенья
удалась на славу ты.

я внедрюсь в твою
                программу-
если крепче полюблю-
изменю кардиограмму
ненормальную твою.

 


Рецензии