Не напиться

Мама, мне грустно.
Дни льются, как вода из под крана.
У меня все нормально -
заменил лампочки в люстре новой спальни.
На душе одиноко, светло и пусто,
опять что-то хрустнуло в грудном кармане -
нашла коса на камень.
Вытекаю по капле, раненый, из аквариума.
Мама, колются шипами розы алые,
холодно - изо рта пар идет.
Люди гуляют парами, а я дни свои
кормлю голубям по крупицам.
Мне по ночам не спиться,
а усну, так летаю, как птица -
наверно, расту...
Греет ноутбук, как кошка,
музыка в ушах живой водой искрится,
но ей не напиться...
Побудь со мной еще немножко,
осталось в прошлом все,
ушло ...и мысли только о хорошем.


Рецензии