Август

Ах август, август ты спешишь,
Минута близится прощанья.
Травой устало шелестишь
И говоришь мне до свиданья.

 
Протяжным эхом пролетишь,
Пусть будет легким расстованье.
В верхушках сосен шелестишь
И поцелуешь на прощанье.

 
До губ дотронешься щекой,
Повеет легкая прохлада.
Печально стелешься росой
И улетаешь с листопадом.


Рецензии