МАМА

Мама такая старенькая, вскачь припустили года.
Будто недавно я маленькая..., а ты еще молода.
 
Темно русые кудри и выразительный взгляд,
Глаз молодых пытливых так много лет назад.
 
Видется стали нечасто, стыдно признаться подчас.
Ты все поймешь родная, ждешь уж в который раз.
 
К редким готовишься встречам, чтоб отложив все дела,
Семьи детей и внуков в гости к тебе...до поздна.
 
Сколько той жизни осталось, мама пока ты есть...,
Будет кому поплакаться , будет кому пожалеть.
 
Снова стать девочкой маленькой, к маме прижаться щекой,
Слезы смахнуть украдкой, впитывать образ родной.
 
Бабушку с дедушкой вспомнить, старый альбом полистать,
Время сжимается в слово, только его не догнать.
 
Мамочка ты молодая, скинуть годков этак ...цать,
Мы еще повоюем, хоть нам не двадцать пять.


Рецензии